Menu Privecy SI

Informativa Privacy

INFORMATIVA PER GLI UTENTI AI SENSI DELL’ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Codice in materia di protezione dei dati personali PrivacySI.it rispetta la normativa sul trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003). Il sito è navigabile completamente senza dover comunicare a PrivacySI.it alcun dato personale. L’Informativa è resa solo per il sito di PrivacySI.it e non per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Finalità e Modalità del trattamento:

A. Dati forniti volontariamente dall’utente

Nessun dato personale è volontariamente comunicabile dall’utente. E’ severamente vietata la comunicazione di tali dati tramite e-mail.

B. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web PrivacySI.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, nomi di dominio, gli indirizzi di notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, salva questa eventualità, allo stato attuale i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Collegamenti verso altri siti Web:

Nelle pagine internet gestite da PrivacySI.it, sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet gestiti da altri soggetti.

PrivacySI.it non è responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali soggetti, si consiglia quindi di prendere visione delle loro informative sulla privacy.

Sicurezza dei dati:

I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale dell’organizzazione (inserire link alla pagina) addetto. PrivacySI.it ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi, ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati:

I dati personali eventualmente raccolti come dal precedente punto B potranno essere comunicati esclusivamente a:

  • Organi di Stato preposti a verifiche e controlli previsti dalla legge.

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti terzi. Per completezza e maggiori approfondimenti si rimanda a www.garanteprivacy.it

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è ELI-net Srl, in quanto soggetto gestore di PrivacySI.it.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, sopra elencati, l’Interessato dovrà rivolgere richiesta al responsabile del trattamento, dott. Alberto Bobbo mediante lettera raccomandata presso ELI-net Srl, Via E. De Filippo 80/1 – 30038 Spinea (VE), oppure per posta elettronica all’indirizzo e-mail: info@elinet.it

Spinea, 20 marzo 2006

NOTE LEGALI AGGIUNTIVE:

i dati, i documenti, i files e le informazioni contenute in questo sito web sono forniti al solo scopo di informazione generale e non costituiscono consulenza economica, finanziaria, giuridica o legale od altro tipo di consiglio professionale.

Né PrivacySI.it con la sua organizzazione, né i suoi content providers (fornitori di contenuti) potranno essere considerati responsabili di eventuali errori o lacune nei contenuti del presente sito, o di azioni che, in base a questi, possano, in ogni modo, essere state intraprese.

Il dott. Alberto Bobbo, nonostante una costante azione di controllo qualitativo, declina ogni responsabilità per i contenuti dei siti terzi ai quali i links (collegamenti) del presente sito possono rimandare.

Tutti i marchi, loghi, nomi commerciali, nomi di dominio ed ogni altra proprietà intellettuale degli elementi del presente sito costituiscono proprietà esclusiva e sono protetti dalle vigenti norme nazionali ed internazionali. La riproduzione con qualsiasi mezzo è riservata.

E’ concessa la possibilità di inserire in siti terzi links al presente sito web, possibilmente alla pagina index.htm. Non è concessa la possibilità di inserire links, o qualsiasi altro tipo di riferimento alle pagine del dominio www.privacysi.it in siti terzi che incitino alla violenza od alla discriminazione razziale, o che abbiano contenuto erotico o che violino le leggi nazionali od internazionali.

Non sono concessi l’utilizzo o copia, anche parziale, degli elementi del presente sito.

E’ vietato abusare del form di segnalazione del presente sito web (pagina "segnala") con l’invio di e-mail dal contenuto che violi in qualsiasi modo le leggi vigenti. E’ altresì vietato l’uso del medesimo form per l’invio di messaggi oltraggiosi o non decorosi che siano riconducibili o collegabili al presente sito web o a ELI-net Srl.

E’ vietato qualsiasi utilizzo dell’indirizzo e-mail riportato nel presente sito (anche tramite link) ai fini di spam od in violazione della vigente normativa, nazionale ed internazionale, a tutela della privacy.

IMPORTANTE: Gli utenti che volessero inviare scritti o contributi in materia di innovazione digitale autorizzano contestualmente alla pubblicazione. I documenti inviati non saranno restituiti. Con l’invio si dichiara di esserne gli autori ed i detentori del relativo diritto d’autore e di acconsentire a che tale eventuale pubblicazione avvenga a titolo assolutamente gratuito. Gli stessi si impegnano a sollevare i responsabili del presente sito web da qualsiasi controversia legale dovesse sorgere dalla suddetta pubblicazione.